августа 28, 2015
августа 28, 2015
Запечённая говяжья голяшка с овощами в пивеГовяжья голяшка рецепт Прилавки сегодня предлагают нам большой выбор различного мяса. Зачастую, красивый кусок говядины из витрины, после кулинарной обработки, становится совершенно непригоден для еды с удовольствием… Обратите внимание на голяшку. Неприметное на взгляд мясо с большим количеством прожилок. Эта часть туши, которая традиционно используется для приготовления супа. У гурманов пользуется заслуженным вниманием. При соответствующем приготовлении голяшка, несомненно, порадует вас своим вкусом, ароматом и сочной мягкостью. Ингредиенты: - говядина, голяшка 1,5-2 кг. - овощи: болгарский перец, лук, морковь, помидоры, всего по 2-3 шт. - чеснок, сельдерей, имбирь - яблоко 2 шт - пиво светлое 0,5 литра, можно заменить любым бульоном - специи для мяса, горчица, аджика, соль, лавровый лист, корица, гвоздика по вкусу - кусок кулинарного пергамента Приготовление:
Порезать готовое мясо поперек волокон, подавать с овощами или гарниром на выбор. Участие детей: Ваш ребенок может набрать овощей для этого блюда и помыть их. Разложит порезанные овощи красиво в лотке, посолит и все перемешает прямо руками. Поможет смешать специи. Отрежет ножницами кулинарный пергамент, намочит и отожмет его. Другой рецепт: Нажмите кнопку поделиться в соц.сетях, если рецепт показался вам полезным! Спасибо! |