августа 27, 2015
августа 27, 2015
Заготовки. Чесночное маслоЧесночное сливочное масло Порадуйте себя и своих близких простым, необычным и очень вкусным рецептом. Такое масло можно намазать на румяный хлебец. И «проглотить язык»… Оно замечательно в готовой горячей пасте и отварной картошке. Достаточно положить пару кусочков, закрыть кастрюлю и встряхнуть посильнее, зажав крышку. Вкус значительно улучшится, а аромат превзойдет все ваши ожидания! За 5 минут до готовности добавьте к запеченной или жареной курице или к любому мясу. Классический борщ с таким маслом «заиграет» новыми красками! Итак… Ингредиенты: – соль крупного помола (по вкусу) – свежая зелень большой пучок, какая есть (петрушка, укроп, кинза, базилик и т. д.) – болгарский красный перец 1 шт. – чеснок 1 большая луковица или 2 средних. - пищевая пленка и фольга для упаковки. Приготовление:
Хранить в морозилке. Отрезать по необходимости, освободив от фольги, прямо с пленкой, она потом легко снимается с кусочка. Участие детей: Другие заготовки: Нажмите ниже кнопку поделиться в соц.сетях, если рецепт показался вам полезным! Спасибо! |