сентября 10, 2015
сентября 10, 2015
Припущенные овощи с рисомПрипущенные (тушеные) сезонные овощи с рисом К осени неоднозначное отношение у многих, кто то грустит по ускользнувшему лету, а кто то собирает урожай… Эта пора богата вкусами и цветами наших дачных участков. Настоящее осеннее объедение! Возьмите всех овощей, какие есть из нового урожая у себя, или за совсем небольшую цену на ярмарке выходного дня, или на рынке. Режьте, жарьте и смешивайте! Сегодня с нами были… Ингредиенты: - болгарский перец разных цветов 2-3 шт каждого цвета- репчатый лук 2-3 шт - морковь 2 шт - помидоры сливовидные 4-5 шт - кабачок белый 2 шт - яблоки 2 сладких (штрифель) и 2 кислых (антоновка) - соль и специи по вкусу. Приготовление:
С рисом, как второе блюдо в вегетарианском варианте или как гарнир к мясу и птице Участие детей: Ваш ребенок всегда поможет подобрать овощи, помыть их и подавать для нарезки. Пробовать кусочки, перед обжаркой. Другие рецепты: Нажмите кнопку поделиться в соц.сетях, если рецепт показался вам полезным! Спасибо! |