февраля 25, 2016
февраля 25, 2016
Домашний дрожжевой хлеб. Базовый рецептРецепт домашнего дрожжевого хлеба Побаловать свою семью ароматным домашним хлебом. Пригласить гостей или просто, без повода, выпить стакан молока с пушистой выпечкой - эта радость доступна всем, кто печет хлеб дома. Минимум ингредиентов для простого варианта. И бесчисленное множество вариаций для хлеба с травами, орехами, кунжутом и специями. Выбор ограничивается только вашей фантазией. Ниже мы поделимся базовым рецептом хлеба на дрожжах. Ингредиенты:
Приготовление:
Участие детей:
Привлеките детей на помощь, когда вы определяетесь с формой хлеба - батон, каравай, плетенка, косичка , бублик ит.д. Расскажите, что хлеб бывает сдобным, из разной муки (ржаной или пшеничный ит.д). С разными добавками: травки и орехи. Предложите своему ребенку посыпать готовый и выложенный в форму хлеб кунжутом. |